ТОО "АНКО"

Офис 1:
Республика Казахстан,
г. Алматы, ул. Казыбаева, 24 (бывшая ул. Авангардная)
+7 727 233 65 06
+7 727 233 31 91
+7 705 971 92 23 WhatsApp

Офис 2:
Республика Казахстан,
г. Алматы, ул. Райымбека, 409
+7 727 226 84 54
+7 727 226 84 59
+7 727 246 42 02

ldmf kronospandsphdf kronospanmatraci

ВНИМАНИЕ!!! У нас в продаже:

- Пилы Leuco (основные, подрезные) от немецкого производителя

- Кромочный клей Kleiberit для станков, высоко- и низко- температурный.

КАРТЫ КРОЯ

МЫ предлагаем услуги по разработке карт кроя

карты кроя

Для заказа обращайтесь anko.karty@mail.ru

 

Наши партнеры

Поиск

Курс валют


Образцы декоров, размещенные на сайте, могут незначительно отличаться от фактических.

ЛДСП

Ламинированная ДСП (ЛДСП) - это обыкновенная шлифованная ДСП, покрытая посредством физико-химического процесса бумажно-смоляными пленками. Процесс изготовления ЛДСП осуществляется под действием температуры (140-210 С) и давления (25-28 МПа). В результате этого процесса декоративно-защитный слой на плите ламинированной ДСП образуется за счет растекания смолы по поверхности плиты с последующим затвердеванием и образованием прочного покрытия.

Изготовление ламинированной ДСП производится в обогреваемых короткотактных прессах. В этих прессах приклеивание облицовочного материала к подложке (в данном случае ДСП) осуществляется за счет содержащейся в пленке пропиточной смолы с низкой степенью отверждения. Но это не единственный способ получить ламинированные ДСП, существуют также и установки проходного типа на базе ленточных прессов. Но независимо от типа используемого пресса в процессе производства ламинированной ДСП полностью отсутствует процесс нанесение клея.


После облицовывания, готовая поверхность ламинированной ДСП представляет собой термореактивный полимер и имеет более высокую стойкость к механическим и химическим воздействиям, чем все виды других облицовочных пленок.
Облицованные шлифованные ДСП бывают самых разнообразных цветов и оттенков. Цвета облицованной ДСП обычно скомпонованы в группы, такие как древесные, фоновые, фантазийные и металлик. Самыми распространёнными и часто применяемыми в производстве мебели являются цвета древесной группы.